当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于开展新型研发机构建设情况调查的通知
[2017-08-24] 【字体:

  各有关单位:

      加快推进国家自主创新示范区建设,全面提高创新供给能力,促进创新链、资金链、产业链衔接,实现科技和产业的融合,我市将加大新型研发机构建设推进力度,认定一批、建设一批、引进一批新型研发机构。

  新型研发机构是指在我市注册的,企业化运作、市场化经营,集研发、中试、孵化与产业化为一体的独立法人实体。为了解我市新型研发机构建设情况,建立“厦门市新型研发机构项目储备库”,针对入库项目下一步择优重点支持,请各单位认真填写调查信息,拟新建新型研发机构的单位填写《拟建新型研发机构项目计划》(附件1),已建或正在建新型研发机构的单位填写《已建(在建)新型研发机构项目介绍》(附件2),并于915日前电子版反馈至联系人邮箱。

  特此通知。

   

  附件:1.拟建新型研发机构项目计划

          2.已建(在建)新型研发机构项目介绍

   

  联系人:张琴2032206     高爱绒2035277

  传真:2031803           邮箱:419604605@qq.com

   

                              厦门市科学技术局

                              2017824