首页 > 工作动态 > 正文

厦门市科技局官方微信公众平台“厦门科技”正式上线
2015-08-25 08:26:12   来源:   评论:0 点击:

\

8月25日,厦门市科技局官方微信公众平台“厦门科技”正式上线了!公众只需查找微信号:xmskjj或搜索“厦门科技”或直接在微信中扫描上图的二维码,即可成为厦门市科技局官方微信的好友!

作为厦门市科技局信息公开、沟通民意的又一个重要窗口,“厦门科技”微信公众平台与厦门市科技局官网一脉相承,它将借助和发挥新媒体的平台作用,以语音、文字、图片、视频等方式及时公告最新和重大的科技政策,详细解读相关的法律法规,发布最新的工作动态,普及有趣的科学知识等。微信用户还可通过“厦门科技”微信公众平台与厦门市科技局互动,为“厦门科技”的内容建设和发展提出宝贵意见。厦门市科技局也将在微信公众平台上不定期举行网友互动活动,积极探索“指尖上的科技服务”。

(市科技局综合处 郭燕妮)

相关热词搜索:科技局 厦门市 厦门

上一篇:市科技局沈灿煌局长带队检查安全生产工作
下一篇:市科技局领导班子集体走访集美区