关于开展2016年度 科技统计调查工作的通知【厦科发计〔2017〕1号】
2017-01-12 17:15:55   来源:   评论:0 点击:

各有关单位:

根据福建省科技厅《关于印发2016年度全省综合科技统计调查实施方案的通知》(闽科计〔2016〕78号)文件精神及工作要求,我局组织开展2016年度综合科技统计调查工作,现将有关事项通知如下:

一、科学研究、技术服务业和转制为企业的研究机构科技活动单位统计调查:

1、调查表种类:科学研究与技术服务业事业单位调查表;转制为企业的研究机构科技活动调查表。

    2、调查对象:有法人地位的政府部门属科学研究与技术开发机构、科学研究与技术服务业有法人地位且有R&D活动的其他事业单位、民办非企业单位和转制为事业单位的研究机构(见附件1)。

3、网上填报截止时间:2017年2月20日。

4、登录用户名和密码均为9位组织机构代码。

二、地方财政科技拨款统计调查

1、调查表种类:地方财政科技拨款调查表。

2、调查对象:市、区科技管理部门(见附件2)。

3、网上填报时间:2017年4月-5月。

4、登录用户名和密码均为6位行政区代码+DC。

三、国家级科技计划项目跟踪调查

1、调查表种类:国家级科技计划项目跟踪调查表。

2、调查对象:验收不满3年的973计划项目、国家重大科学研究计划项目、863计划项目、国家科技支撑计划项目、国家科技重大专项项目(见附件3)。

3、网上填报截止时间:2017年2月20日。

4、登录用户名:项目(课题)编号,密码:kj+123。

四、填报要求

1、调查采用网上填报的方式。请填报单位登录“国家科技统计在线调查平台”( http://kjtj.sts.org.cn)进行填报。

2、网上填报流程:登录平台→报表填报→即时保存数据→即时审核数据→修改数据→“审核通过”后打印报表封面,签字盖章后上传扫描件→确认无误后上报,等待上级部门验收→随时登录平台关注验收信息(返回则修改数据)→“验收通过”填报工作完成。

3、请各单位严格按照填报截止时间上报数据,若超过截止时间,将无法进行填写和上报操作。

填报过程答疑请联系厦门市科技信息研究院。联系人及联系电话:王士柃2050966、叶维汝2025352

 

附件: 1、科学研究与技术服务业事业单位名录

2、市、区科技管理部门名录

       3、国家级科技计划项目跟踪调查单位名录

 

 

 

                                   厦门市科学技术局

                                 2017年1月11日

(此件主动公开)

相关热词搜索:

上一篇:关于开展2017年度厦门市高新技术企业认定中介机构资格确认工作的通知
下一篇:关于认定厦门市2016年第二批高新技术企业(总第二十一批)的通知【厦科联〔2017〕3号】