关于办理市科技计划项目验收网上申请的通知
2017-01-05 14:56:25   来源:   评论:0 点击:

各相关单位:

为简化程序,便利企业,提高服务效率和服务水平,我局对“厦门市科技业务综合管理平台”进行了系统升级,现开展市科技计划项目验收网上申请办理工作,具体通知如下:

1、2017年1月9日起,厦门市科技计划项目验收申请办理将统一通过“厦门市科技业务综合管理平台”(www.xminfo.net.cn)进行网上办理。各处室及市政务中心科技局分中心不再现场接收、办理项目验收申请工作。

2、项目单位需提交的所有验收申请材料,均通过平台上传申报,并在召开验收会时提供原件备查。

3、项目验收其他流程不变。

特此通知。

 

附件:市科技计划项目验收申请网上操作说明                   

厦门市科学技术局

2017年1月4日

相关热词搜索:

上一篇:关于认定厦门市2016年第一批高新技术企业(总第二十批)的通知【厦科联〔2017〕1号】
下一篇:关于转发《关于举办首届全国青少年优秀原创科幻作品大赛活动的通知》的通知