关于公布2016年第二批厦门市众创空间名单的通知【厦科创〔2016〕19号】
2016-12-14 17:01:57   来源:   评论:0 点击:

各相关单位:

为加快我市众创空间发展,市科技局根据《厦门市众创空间认定办法》(厦科〔2015〕69号),经审核和公示,现公布2016年第二批厦门市众创空间名单(见附件)。

希望各众创空间努力为创新创业者提供便利化、开放式、低成本的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,提供创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与投资相结合的创新创业服务。

 

附件:2016年第二批厦门市众创空间(50家)

 

 

                       厦门市科学技术局

                        2016年12月14日

(此件主动公开)

 

 

 

厦门市科学技术局                        2016年12月14日印发

相关热词搜索:

上一篇:关于拟拨付2016年市级众创空间政策扶持资金的公示
下一篇:关于组织开展2016年农业科技成果转化资金项目验收工作的通知【厦科社〔2016〕10号】